Table of Contents
Articles
Penguatan Aspek Produksi dan Pemasaran Bagi Pemilik Usaha “Healthy Food” di Kecamatan Lowokwaru Kota Malang
DOI : 10.52643/pamas.v8i1.2935
Sri Budi Cantika Y, Novi Primita Sari
|
1-10
|
Suwinto Johan, Zein Khuzaimah, Marella Ng
|
11-16
|
Rindu Handayani, Ratno Purnamasari
|
17-23
|
Racuni UMKN Desa Beruas dengan Desain Logo Toko Menarik Melalui Pelatihan Canva
DOI : 10.52643/pamas.v8i1.3301
Iis Juniati Lathiifah, Vika Martahayu
|
24-31
|
Pelatihan Senam Kaki Bagi Penyandang Diabetes Melitus di Wilayah Kerja Puskesmas Payung Sekaki
DOI : 10.52643/pamas.v8i1.2956
Nia Khusniyati Khusniyati, Erni Forwaty, Wiwiek Delvira, Yunisman Roni
|
32-41
|
Upaya Peningkatan Nilai Jual Produk Makanan Ringan Melalui Inovasi Packaging
DOI : 10.52643/pamas.v8i1.2965
Fella Indah Ruwaida, Adriansah Adriansah
|
42-52
|
Meningkatkan Kemandirian Mahasiswa dan Lulusan Melalui Pelatihan Perawatan Luka Modern (Home Care) dalam Upaya Perawatan Luka Diabetes Mellitus
DOI : 10.52643/pamas.v8i1.3698
Sri Haryani, Yanti Sutriyanti, Chandra Buana, Rustam Aji
|
53-64
|
Konstruksi Sosial Masyarakat Tentang Stunting Pada Kawasan Kumuh di Kabupaten Sidoarjo
DOI : 10.52643/pamas.v8i1.2703
Yunita Pratiwi, Silvia Syifanaya Firdaus, FX Sri Sadewo
|
65-74
|
PkM Pengenalan Bahan Pangan Lokal Untuk Perbaikan Gizi Anak di Posyandu Anggrek Kelurahan Mampang Kota Depok
DOI : 10.52643/pamas.v8i1.3578
Yuna Trisuci Aprillia, Endang Siti Mawarni, Nafszaqyah Desma Putri
|
75-81
|
Pembentukan Karakter Siswa MTsS Bipda dengan Program Pendidikan Agama Islam di Desa Suka Jadi Kabupaten Serdang Bedagai
DOI : 10.52643/pamas.v8i1.2459
Nia Syahfitri Damanik, Nurul Hafiza, Sania Arisa Sinaga, Rauda Situmorang, Rio Hanafi Ritonga, Agil Indriyani
|
82-89
|