Table of Contents
Articles
Peningkatan Kualitas Pelayanan Pemasaran Terhadap Kepuasan Pelanggan Pizza Hai Dengan Menggunakan Aplikasi GoFood
DOI : 10.52643/pamas.v5i2.1171
Dewi Purwanti, Husnia Ika Ernawati
|
95-102
|
Optimalisasi Pemberdayaan Masyarakat melalui Strategi Pelatihan C-E-R-A-M-A-H sebagai Upaya Pengendalian Penyakit Hipertensi di Komunitas
DOI : 10.52643/pamas.v5i2.1166
Linda Widyarani, Cecilya Kustanti
|
103-111
|
Pemberdayaan Masyarakat Dengan Pendekatan Peer Group Support Dalam Penanganan Sadar TB di Puskesmas Rumbai Pesisir
DOI : 10.52643/pamas.v5i2.1309
Nia Khusniyati M, Wiwiek Delvira, Yusniman Roni
|
112-116
|
Pemberdayaan Masyarakat Pendamping Lansia Dalam Pemanfaatan dan Pembuatan Sabun Herbal di Masa Pandemi Covid-19
DOI : 10.52643/pamas.v5i2.1265
Luluk Anisyah, Sugiyanto Sugiyanto
|
117-122
|
Sekolah Sahabat Gawai: Pendampingan Kegiatan Belajar dari Rumah untuk Menjaga Kesehatan Siswa SMP Islam Dian Didaktika
DOI : 10.52643/pamas.v5i2.998
Nurfitri Bustamam, Duma Lumban Tobing, Evin Novianti
|
123-130
|
Sosialisasi Buku Kia Versi 2020 Bagi Kader di Desa Cikunir Kecamatan Singaparna Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2021
DOI : 10.52643/pamas.v5i2.1686
Fenty Agustini, Tupriliany Danefi
|
131-139
|
EDUHAT : Edukasi Hipertensi Dengan Pola Hidup Sehat Pada Kelompok Petani Mina Padi Sambe Rembe Pakem Yogyakarta
DOI : 10.52643/pamas.v5i2.1162
Rudi Haryono, Etik Pratiwi, Taukhit Taukhit
|
140-147
|
PKM Kelas Online Panduan Pemeriksaan Ibu Hamil di Masa Pandemi Covid-19 Untuk Bidan Praktik Mandiri Tahun 2020
DOI : 10.52643/pamas.v5i2.1665
Ari Waluyo, Nani Aisyiyah, Yenni Ariestanti, Titik Widayati
|
148-153
|
Edukasi Pemanfaatan Biji Kelor Sebagai Pasta Gigi Kepada Pendamping Lansia di Masa Pandemi Covid 19
DOI : 10.52643/pamas.v5i2.1266
sugiyanto sugiyanto, Wibowo Wibowo, Venny Kurnia Andika
|
154-160
|
Implementasi Multi Metode Dalam Proses Distribusi Pupuk di Desa Gerung Lombok Barat
DOI : 10.52643/pamas.v5i2.1188
Ni Ketut Sri Winarti, Wiya Suktiningsih, Diah Supatmiwati
|
161-170
|