PkM Pengenalan Bahan Pangan Lokal Untuk Perbaikan Gizi Anak di Posyandu Anggrek Kelurahan Mampang Kota Depok
Abstract
Kata kunci: penyuluhan, bahan pangan lokal, perbaikan gizi, balita
Full Text:
PDFReferences
Bahan Pangan Lokal Dapat Memenuhi Kebutuhan Gizi - Stunting. Accessed November 1, 2023. https://stunting.go.id/bahan-pangan-lokal-dapat-memenuhi-kebutuhan-gizi/
Susanti S, Avicenna E, Mulyati S, Marliana L. Pemanfaatan Sumber Pangan Lokal Dalam Pemenuhan Gizi Balita Pada Keluarga Prasejahtera Di Desa Pejaten. J Pengabdi dan Pengemb Masy Indones. 2022;1(2):117-121. doi:10.56303/jppmi.v1i2.52
Bidang J, Kesehatan I, Aprillia YT, et al. Efektifitas Kelas Edukasi Makanan Pendamping Asi (Mp- Asi)Dalam Peningkatan Pengetahuan Ibu Bayi. J Bid Ilmu Kesehat. 2019;9(2):126-133.
doi:10.52643/JBIK.V9I2.500
Kesehatan JI, Husada S, Aprillia YT, Mawarni ES, Santi A. Pengetahuan Ibu Tentang Makanan Pendamping ASI (MP-ASI). J Ilm Kesehat Sandi Husada. 2020;9(2):865-872. doi:10.35816/JISKH.V12I2.427
WHO Guideline for Complementary Feeding of Infants and Young Children 6–23 Months of Age.
Infant and young child feeding. Accessed April 13, 2023. https://www.who.int/data/nutrition/nlis/info/infant-and-young-child-feeding
DOI: https://doi.org/10.52643/pamas.v8i1.3578
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2024 Jurnal Pelayanan dan Pengabdian Masyarakat (Pamas)