Hubungan Antara Personal Hygiene, Fasilitas Sanitasi dan Teknik Penyimpanan Peralatan Makan dengan Kebersihan Peralatan Makan di Kantin dan Makanan Jajanan
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Armiwati, M., Rochmawati., Budiastutik, I., Jurnal Mahasiswa dan Penelitian Kesehatan (2019).
Birawida, A. B., Selomo, M., Ismita, U. W., dan Suriah, IOP Publishing (2019).
Fadhila, M. F. Jurnal Kesehatan Masyarakat (2015) 3.
Kementerian Kesehatan RI. Kurikulum dan Modul Keamanan Pangan Siap Saji, Kementerian Kesehatan, Jakarta, 2018a
Kementerian Kesehatan RI. Kurikulum dan Modul Investigasi KLB Keracunan Pangan, Kementerian Kesehatan RI, Jakarta, 2018b
Kementerian Kesehatan RI, 2018. Rapor Penilaian Mandiri Kesehatan Lingkungan Tempat Pengelolaan Pangan Kantin/Makanan Jajanan. Jakarta: Kementerian Kesehatan RI.
Ningsih, R., Widyasari, O., dan Iriyani, K., Kesmas (2015) 2.
Peraturan Menteri Kesehatan Republik Indonesia Nomor 356/Menkes/Per/IV/2008 Tentang Organisasi dan Tata Kerja Kantor Kesehatan Pelabuhan.
Peraturan Menteri Kesehatan Republik Indonesia Nomor 1096/Menkes/Per/VI/2011 Tentang Higiene Sanitasi Jasaboga.
Rahmadiani, R. A., Sulistiyani., dan Dewanti, N. A. Y., Jurnal Kesehatan Masyarakat (2016) 1.
Rizqi, S. N., Hestiningsih, R., Saraswati, L. D., Jurnal Kesehatan Masyarakat (2016) 4.
Yunus, S. P., Umboh, J. M. L., dan Pinontoan, O., JIKMU (2015) 2.
DOI: https://doi.org/10.52643/jukmas.v4i2.918
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2020
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-sa/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.