Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pelatihan Membuat Makanan Olahan Dari jantung Pisang Untuk Kelancaran Produksi ASI di Link. Temu Putih Kota Cilegon Tahun 2024
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat Kementerian Kesehatan RI. 2022. “LAPORAN AKUNTABILITAS KINERJA INSTANSI PEMERINTAH (LAKIP) TAHUN 2022.”
Harahap, Hasanah Pratiwi, Winda Agustina, dan Ainun Mardhiah. 2022. “EFEKTIVITAS SERBUK JANTUNG PISANG TERHADAP PRODUKSI ASI PADA IBU NIFAS.” JOMIS (Journal of Midwifery Science) 6 (1): 55–64. https://doi.org/10.36341/jomis.v6i1.2092.
Intisari, Intisari, dan Rosnina Rosnina. 2019. “Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pelatihan Berbagai Olahan Jantung Pisang Di Desa Pabbarasseng Kecamatan Bua Kabupaten Luwu.” To Maega : Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (2): 58–62. https://doi.org/10.35914/tomaega.v2i2.240.
Permatasari, Indah, dan Umi Laelatul Qomar. 2019. “Penerapan Pemberian Olahan Jantung Pisang Untuk Kelancaran Produksi ASI Di PMB Siti Isti’anatul Amd., Keb.” Prosiding University Research Colloquium, Oktober, 398–406.
Supriyatin, Titin, Fitri Damayanti, dan Avini Nurazhimah Arfa. 2022. “Kreasi Olahan Nugget Dari Jantung Pisang Sebagai Alternatif Cemilan Sehat.” Jurnal Pengabdian Masyarakat Biologi Dan Sains 1 (1): 1–9. https://doi.org/10.30998/jpmbio.v1i1.948.
DOI: https://doi.org/10.52643/jppkm.v2i2.5110
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2024 Jurnal Pelayanan dan Pengabdian Kesehatan untuk Masyarakat
View My Stats
Editorial Office :
Jurnal Pelayanan dan Pengabdian Kesehatan Untuk Masyarakat diterbitkan oleh oleh LPPM Universitas Respati Indonesia
Jl. Bambu Apus 1 No. 3 Cipayung Jakarta Timur, 13890
No Telp : 021-845 7627
Website : lppm.urindo.ac.id
Email : jppkm@urindo.ac.id