Journal Title | Jurnal Ilmiah Respati |
E-ISSN | 2622-9471 |
P-ISSN | 1411-7126 |
DOI Prefix | 10.52643 by Crossref |
Publisher | LPPM Universitas Respati Indonesia |
SK Akreditasi | Nomor 158/E/KPT/2021, Mulai dari Volume 11, Nomor 2 Tahun 2020 s/d Volume 16, Nomor 1 Tahun 2025 |
Jurnal Ilmiah Respati diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), Universitas Respati Indonesia, Jakarta.
Jurnal Ilmiah Respati ini terbit 2 kali setiap tahun, yakni pada bulan Juni dan Desember.
Penulis yang berminat dapat mengirimkan naskah dengan memperhatikan panduan penulisan. Jika naskah yang dikirim tidak sesuai dengan panduan atau ditulis dengan format yang berbeda, maka naskah tersebut akan DITOLAK oleh editor sebelum ditinjau lebih lanjut. Redaksi hanya akan menerima naskah yang sesuai dengan format yang telah ditentukan serta tidak pernah dipublikasikan secara online atau versi cetak sebelumnya.
Vol 15, No 1 (2024): Jurnal Ilmiah Respati
Table of Contents
Articles
Karakteristik Pelapisan Urea dengan Metode Slow Release Fertilizer Menggunakan Stearin-Parafin
DOI : 10.52643/jir.v15i1.3703
Febrianti Febrianti, Nursyam Arrozi, Indri Nur Fitria
|
1-14
|
Niat Adopsi Kartu Tani oleh Petani di Kecamatan Krian Kabupaten Sidoarjo
DOI : 10.52643/jir.v15i1.3922
Syafira Andrastea Ekandini, Sri Widayanti, Endang Yektiningsih
|
15-25
|
Strategi Pengembangan Usaha Sayur Hidroponik Pada “Hidromill Farm” Desa Prambon Kecamatan Tugu Kabupaten Trenggalek
DOI : 10.52643/jir.v15i1.4123
Gilang Cahyo Saputro, Hamidah Hendrarini, Dona Wahyuning Laily
|
26-35
|
Pengaruh Faktor Pribadi dan Psikologis Terhadap Keputusan Pembelian Bumbu Instan Sajiku di Surya Mart Kabupaten Ponorogo
DOI : 10.52643/jir.v15i1.3591
Berliana Rahmawati, Teguh Soedarto, Nuriah Yuliati
|
36-47
|
Analisis Kelayakan Usaha Ayam Ras Petelur (Studi Kasus Pada CV. Bumi Pratama Kecamatan Wungu Kabupaten Madiun)
DOI : 10.52643/jir.v15i1.3832
Fitriano Prasetyo, Gyska Indah Harya, Dita Atasa
|
48-58
|
Pengaruh Persepsi Harga, Kualitas Produk, dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Produk Frozen Seafood “AHAA!” ICS Food di Sidoarjo
DOI : 10.52643/jir.v15i1.3717
Tania Nur Anisa, Sri Tjondro Winarno, Dita Atasa
|
59-71
|
Pengaruh Limbah Udang dan Arang Sekam dalam Formula Pupuk Lepas Lambat Urea-Organik Terhadap Pelepasan dan Serapan N di Lahan Marginal
DOI : 10.52643/jir.v15i1.3876
Nur Indah Mansyur, Rocky Juliansen Sembiring, M. Alif Nur Ilham
|
72-84
|
Kepanikan Konsumen Membeli Tiga Bahan Pokok (Beras, Gula dan Minyak Goreng) Saat Terjadi Kelangkaan Persediaan di Pasar Karah
DOI : 10.52643/jir.v15i1.3819
Arya Wardhana K usuma Dewa, Syarif Imam Hidayat, Sri Widayanti
|
85-93
|
Pengaruh Citra Merek, Promosi, dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Produk UMKM Bumbu Rujak Manis Cak Mimin
DOI : 10.52643/jir.v15i1.3643
Clara Sita Maharani, Indra Tjahaja Amir, Prasmita Dian Wijayati
|
94-115
|
Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Impor Gula di Indonesia Tahun 1992-2022
DOI : 10.52643/jir.v15i1.3714
Nimas Rizki Tri Anggraeni, Mubarokah Mubarokah, Sri Widayanti
|
116-128
|